公告:

新年参赛的新车壳~!

查看: 16605|回复: 98| [复制链接]

JASONZHONG 论坛元老 发消息
原帖由 影子千 于 2009-1-3 21:05 发表
TB05~~~~~~头单。
具体问LZ了。配置不是关键,操作的人才是关键 。这次几乎各品牌漂移高端车都有参加。
DRIFT MASTER, PLUS ,TB05 ,PRO D 都有上场的。
不过头单确实比我的头直占优势啊。
车架依次:第一是TB05  ...

对 我是TB05车架 头单 中直 尾直 好盈60A有感无刷 1015舵机 够唔够详细呢 哈哈哈 老千 快换头单吧~!
djs7 论坛元老 发消息

回复 20# 的帖子

迟一点TAMIYA可能会出TB EVO5 鸡神冠军版啦!哈哈!
原帖由 wen.jc 于 2009-1-3 21:58 发表
恭喜鸡神和顿顿  广州拿掉两个名次!   
相对来说  头单+无感无刷是我的克星,也是这次的教训!只能惨败当观众 ,不过志在参与,玩的很开心 !   谢谢东莞的朋友热情款待我们外地的车友!谢谢

多谢JC  其实头单好好用 不过无感无刷就真的不适合低漂了 没有线性 快换吧
你说的对 要多谢YST同志的美味羊鸡煲~!哈哈哈~!
原帖由 bensonl 于 2009-1-4 01:28 发表
哥哥你好强哦~~~!

连双钻在你手里也飘赢PRO-D,好崇拜哦~~~ :em07:

我顶你的双钻啊~!
原帖由 djs7 于 2009-1-4 01:30 发表
迟一点TAMIYA可能会出TB EVO5 鸡神冠军版啦!哈哈!

好快的了 你一定要买`!
jason0891@gz RC 新手 发消息
叼下你鸡神~~~~~~~~~~~~~
djs7 论坛元老 发消息

回复 25# 的帖子

找你签个名就行了!哪用买啊!
原帖由 jason0891@gz 于 2009-1-4 01:38 发表
叼下你鸡神~~~~~~~~~~~~~

依个边个来架?为何叼我 我唔好叼的和
欣少 金牌 Fans 发消息
叼你果个好似又是叫“鸡神”,你睇下个英文名~~~~~~~
Fire70 终极 Fans 发消息
好漂亮的车壳!!同时恭喜先!!!