公告:

新年参赛的新车壳~!

查看: 16611|回复: 98| [复制链接]

影子千 超级元老 发消息
原帖由 YEP_S 于 2009-1-5 06:34 PM 发表

;P ;P

原帖由 wen.jc 于 2009-1-5 06:39 PM 发表

老千哥 :em01:

你俩别跟着起哄啊。 :'(
samm 超级元老 发消息
老千的壳也很靓,可惜那个TT轴距不和我的车,让他白拖了几千公里
wen.jc 超级元老 发消息
原帖由 影子千 于 2009-1-5 06:51 PM 发表

像我这种不会set车架的人,就更无所谓了。这次参赛我带了PRO D和PLUS
PRO D的配置是WRX舵机和6.5T有感无刷
PLUS配置是3003舵机。8.5T无感无刷。
真正我觉得有影响的是有感和无感的那种线性差别而已。而且练习 ...

“真正我觉得有影响的是有感和无感的那种线性差别而已”   :em03: :em03: 马上换有感!!
原帖由 wen.jc 于 2009-1-5 07:36 PM 发表

“真正我觉得有影响的是有感和无感的那种线性差别而已”   :em03: :em03: 马上换有感!!

自己玩的时候无所谓的,真正比赛的时候,细微的差别会影响形态的。可能是随着自己水平的增长。也随着这次对手的强大,自己的感觉才清晰起来。之前练习我都是用PLUS的。明显感觉和大家差距明显。油门的控制感觉要慢半拍。换PRO D才好点。
wen.jc 超级元老 发消息
老千哥   
你的两部车估计是动力和驼机的区别比较大啦   WRX舵机和6.5T有感无刷性能好很多啊
原帖由 wen.jc 于 2009-1-5 08:40 PM 发表
老千哥   
你的两部车估计是动力和驼机的区别比较大啦   WRX舵机和6.5T有感无刷性能好很多啊

呵呵,确实~~~~~~~能够让自己在操控的时候来的更舒服一些。
原帖由 影子千 于 2009-1-5 06:21 PM 发表
完蛋了。我的老千名声是坐实了~~~~~~ :em19:

还有,阿samm说的:“人正不怕影子千歪”
原帖由 yst 于 2009-1-5 08:58 PM 发表

还有,阿samm说的:“人正不怕影子千歪”

完蛋了。一生清誉就被你们都毁掉了~~~~~~~ :'( :'( :'(
JASONZHONG 论坛元老 发消息
原帖由 影子千 于 2009-1-5 18:21 发表

完蛋了。我的老千名声是坐实了~~~~~~ :em19:

SORRY 是我害了你~!
JASONZHONG 论坛元老 发消息
原帖由 wen.jc 于 2009-1-5 18:30 发表
比如控就是2PL AM版的了,舵机是S3003,接受是R152JE,马达是23T的

这套设备影响发挥的顶多就是s3003   其他都没什么不好        车架setting合自己是比较重要的!

:em01: 得好~!