公告:

新年参赛的新车壳~!

查看: 16606|回复: 98| [复制链接]

YEP_S 论坛元老 发消息
原帖由 JASONZHONG 于 2009-1-4 09:37 PM 发表

唔关你地事的 因为你地多才多艺 我地就识漂移 咪时我都会跑去玩下快车~~!

哈哈..到时HK漂移赛通知我报名!唔会有时间冲突我会去噶!肯定好好玩,去见识下
supra 金牌 Fans 发消息
冠军好野!! 手车真系好电
JASONZHONG 论坛元老 发消息
原帖由 YEP_S 于 2009-1-4 21:48 发表

哈哈..到时HK漂移赛通知我报名!唔会有时间冲突我会去噶!肯定好好玩,去见识下

得了 无问题~!
原帖由 supra 于 2009-1-4 22:02 发表
冠军好野!! 手车真系好电

话时话 我都唔知SUPRA是边位呢................
影子千 超级元老 发消息
原帖由 JASONZHONG 于 2009-1-4 10:48 PM 发表

话时话 我都唔知SUPRA是边位呢................

绿色yokomo 漂移能者飞鸡。和你决赛比赛的那个啦~~~~~~~你个猪头。
supra 金牌 Fans 发消息
决赛同你比果个
原帖由 supra 于 2009-1-4 22:52 发表
决赛同你比果个

哦 原来是ROSSI大哥 呵呵呵 失敬失敬 果名唔同 搞唔清添~!
djs7 论坛元老 发消息
原帖由 LANG 于 2009-1-4 05:11 PM 发表

哈哈哈,,,谢谢DJS的抬举,,,我的水平没那么高,重在参与。漂移也是这段时间才开始玩的。所以还得请多指教!

呵呵,你太谦虚了,你好象是M车第三吧!你起码会玩快车和漂移啊!而我只会漂移啊!有空真的要教教我玩快车啊!我也要像YEP那样拿台漂移车去跑快车!哈哈!多多指教!:em01::em01::em01::em01::em01:
djs7 论坛元老 发消息
原帖由 supra 于 2009-1-4 10:52 PM 发表
决赛同你比果个

原来SUPRA就是ROSSI大哥,呵呵!久仰久仰!大家都是YOKOMO的FANS,呵呵!
头像被屏蔽