公告:

新年参赛的新车壳~!

查看: 16602|回复: 98| [复制链接]

影子千 超级元老 发消息
原帖由 SuPer-EvO 于 2009-1-3 07:29 PM 发表
楼主取得了第几名啊

他是第一~~~~~~~~~~~
严重厉害哦。
congqin342 终极 Fans 发消息

回复 11# 的帖子

第一的车是什么配置?
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
原帖由 congqin342 于 2009-1-3 08:33 PM 发表
第一的车是什么配置?

这个我也严重想知道
影子千 超级元老 发消息
TB05~~~~~~头单。
具体问LZ了。配置不是关键,操作的人才是关键 。这次几乎各品牌漂移高端车都有参加。
DRIFT MASTER, PLUS ,TB05 ,PRO D 都有上场的。
不过头单确实比我的头直占优势啊。
车架依次:第一是TB05 ,第二是drift master ,第三是PRO D

supra和十三这次很遗憾的。意外的撞车,失分太多。yep 是因为要参加快车比赛而没有时间熟悉漂移赛道。
wen.jc 超级元老 发消息
恭喜鸡神和顿顿  广州拿掉两个名次!   
相对来说  头单+无感无刷是我的克星,也是这次的教训!只能惨败当观众 ,不过志在参与,玩的很开心 !   谢谢东莞的朋友热情款待我们外地的车友!谢谢
mgsass 元老 Fans 发消息
哇,为什么我们这里没漂移比赛啊~!!
djs7 论坛元老 发消息
亚军报到,首先多谢各位模友的支持,这次活动认识了很多模友,有小千、JC、YEP、阿二、YST、SAM等等,水平都很高。玩得很开心,特别是谢谢YST的热情招待!安排了各位模友聚在一起吃了一顿热闹的晚餐!让我们可以彼此认识!另外感谢广州的两位车友鸡神和赤红十三,谢谢你们的支持!这是我玩RC的第一个奖项,我会继续努力的,呵呵!
JASONZHONG 论坛元老 发消息
原帖由 水不在深 于 2009-1-3 18:40 发表
恭喜!!!!!恭喜!!!!

谢谢 呵呵呵 只是大家让我而已
JASONZHONG 论坛元老 发消息
原帖由 影子千 于 2009-1-3 18:53 发表
鸡神。厉害哦。我刚下飞机,等老婆来接。

你就好了 有老婆接~!
bensonl 金牌 Fans 发消息

冠军风范!

哥哥你好强哦~~~!

连双钻在你手里也飘赢PRO-D,好崇拜哦~~~ :em07: