公告:

新年参赛的新车壳~!

查看: 16604|回复: 98| [复制链接]

头像被屏蔽
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
偶像
开平强人 终极 Fans 发消息
要学习下~~~GXGX~!
YEP_S 论坛元老 发消息
原帖由 JASONZHONG 于 2009-1-4 02:41 PM 发表

小叶 唔好噤讲 我手车同你差唔多 你都是因为参加太多比赛 所以只手先转换唔来 呵呵

如果有时间 叫埋JC一齐去参加HK二月份的漂移大赛了 到时再较量过~!

好啊!有甘好玩嘅比赛我好有兴趣...唔知JC咧?
东莞我话为左漂移而去,点知去到系甘玩快车!哈..匆匆忙忙手脚乱嗮! 下次一定要认认真真黎一次!
我应该向你地学习
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
这个漆是喷笔喷的么,还是PS。PM我好 么请教
JASONZHONG 论坛元老 发消息
原帖由 mhy13736735117 于 2009-1-4 21:24 发表
这个漆是喷笔喷的么,还是PS。PM我好 么请教

田宫PS漆 PS48 再架黑色底漆
原帖由 samm 于 2009-1-4 16:30 发表
鸡神的确是最稳定的,尽管大家对评判都有意见,但是鸡神的第一估计大家都会认同,13是有点可惜,还有YEP-S,和我一样,精力和时间都放在了快车上,漂移赛道和地面我根本没有试过,临时借了鸡神的一套漂移胎装上快车 ...

SAM 你不要跟我争了 你快车都拿了冠军了 漂移如果又是你拿 我们怎么办? :em01: :em01:
原帖由 tingjj520 于 2009-1-4 17:24 发表
太。。。。。。。。。技术高,人品好,  老鸡

老鸡................... :em29:
原帖由 YEP_S 于 2009-1-4 21:19 发表

好啊!有甘好玩嘅比赛我好有兴趣...唔知JC咧?
东莞我话为左漂移而去,点知去到系甘玩快车!哈..匆匆忙忙手脚乱嗮! 下次一定要认认真真黎一次!
我应该向你地学习

唔关你地事的 因为你地多才多艺 我地就识漂移 咪时我都会跑去玩下快车~~!
原帖由 LANG 于 2009-1-4 17:11 发表

哈哈哈,,,谢谢DJS的抬举,,,我的水平没那么高,重在参与。漂移也是这段时间才开始玩的。所以还得请多指教!

阿二你就好了 就得你张相上报纸 出晒名了 哈哈哈 :em01: