公告:
torpedo 论坛元老 发消息
真是抛砖引玉了,哈哈,等你这样的回复好久了,明天有时间就全改正过去!谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!
rfeng0001 发表于 10-2-8 01:38

为什么我一开始给你很耐心的纠错,却得到“断章取义”的头衔。
冤枉阿。
jasonleezheng 终极 Fans 发消息
本来不想看这长贴!但是不看不知道,一看吓一跳!LZ的那个什么所谓的“手刹”原理是肯定不存在的。只有头单,或中单,才有“拉手刹”效果。还有就是前面有句很精辟的话要顶一下,RC漂移绝对就是换上光滑的漂移胎就能实现的。调车必然重要,但绝大部分还是靠手上功夫!正如torpedo说的精辟“飘逸最基础的就是:漂移胎,前后直轴或者前单后直,8.5T-10.5T的动力。有了这些,剩下的就是技术了。”
不过要承认LZ是一片好心整合了一些资料,关于准确性嘛,大家一起讨论讨论嘛。。。。。
jasonleezheng 终极 Fans 发消息
多插一句,看了楼主的视频,技术实在不怎么样!没有让我有心潮澎湃的感觉
Collapsar 超级元老 发消息
呵呵,楼主主要展示的是调车技术而不是驾驶技巧。:)
djs7 论坛元老 发消息

哎,大家STOP吧!当今社会最重要是"和谐",再争论下去也没意思,谁对谁错大家心里有数,新年新气象,就让此贴沉下去吧!
悲剧的开始 论坛元老 发消息
  手法固然重要 车子设定也有很多 .  看人       有人在乎玩车手法  有人就沉迷于调车
        其实 我想说的是  大家在外面操车的时间多 还是在家调车的时间多?
GTMaster 超级元老 发消息
怎么又弄上来了………………
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
  手法固然重要 车子设定也有很多 .  看人       有人在乎玩车手法  有人就沉迷于调车
        其实 我想说的是  大家在外面操车的时间多 还是在家调车的时间多?
悲剧的开始 发表于 10-2-10 11:12

悲剧,你的Q是多少哦,昨天晚上想叫你一起出来操的。
昨天和另一个南宁的车友出操了,他试了我的车。
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
为什么我一开始给你很耐心的纠错,却得到“断章取义”的头衔。
冤枉阿。
torpedo 发表于 10-2-9 23:52

太久远的之前了,在这给您先赔个不是,我态度不好,您多见谅。
我应该多跟你说明下的。
悲剧的开始 论坛元老 发消息
谁啊...?
      你不改备注?