公告:
lcxhzl 元老 Fans 发消息
达到某种境界了,人车合一?这才真正进入了RC运动的灵魂,让那些不理解的人傻看吧。
头像被屏蔽
robinzhu 高级 Fans 发消息
技术贴一定要顶,虽然偶还没有玩漂移。
呆子 元老 Fans 发消息
学习一下,楼主辛苦
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
谢谢支持。
hjbmax 论坛元老 发消息
呵呵,有点专业。
SPARK123 初级 Fans 发消息
借LZ的光...
我把我那台破国产环奇的调整了一下.
  把后避震调的很硬,后差速锁死了.把后胎打磨光滑了!车壳前面中冷的部分加了一点铁网块的修饰(加重)!
    用了一下午的时候.真是效果不一样了啊!!("失控"的部分可以大大的得以控制鸟!)真切的感受...
真诚的感谢前辈们对新人们的指引于照顾~其实不用多少钱就真的能享受漂移所带给我们的快乐.
(眼眶红了吖!)
lcxhzl 元老 Fans 发消息
楼上真是现学现用啊,一会我把我的油房也调调看。
SPARK123 初级 Fans 发消息
哈哈. LS的前辈要是调了以后效果很好的话...
  我就直接闭岛眼睛去搞台油房的!!!
期待期待吖!!
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
别学他,油房飘起来好伤的。马力不够。