公告:
精彩视频
爱小车 超级元老 发消息

从实际一点出发,你需要告诉场地大小和搭配的齿比以及马达的品牌和配置.
anordinaryman 金牌 Fans 发消息
我只是问有没有人试过这个设定,可以吧。
爱小车 超级元老 发消息
希望你自己试一下,然后告诉大家结果.
anordinaryman 金牌 Fans 发消息
对不起,打扰了。
benson26 高级 Fans 发消息
問一個低能問題...
如果是冇感的3000KV....可以用嗎??
疯狂活塞 超级元老 发消息
哈哈。。。。    小车吐血去了。。  

anordinaryman的第一个严重错误

第9档的选项是增加进角的次数  注意 是次数  
设定了15 就是增加15次进角  每次增加固定的进角角度
至于每次增加多少进角角度我还不知道 我也觉得没必要知道

假设每一次增加2度  选择15次 就是总进角增加30度 分15次加完
所以第9项选择的越大  增加进角的次数越多  总进角也越大

再次声明   每个选项下面显示的是进角增加的次数  而不是理论帝所说的进角度数
这个程序的工作原理已经说了很多遍了

希望任何人都不要再靠自己的想象来反驳
同时也希望更多的人测试出不同场地 不同马达的搭配特性
而不是单纯的纸上谈兵
47# 马达王  

那你就问问好盈的工程师我所说的东东错在哪里,我也很想知道,谢谢。
anordinaryman 发表于 10-5-10 12:28

你的大脑对好盈这个程序的工作原理的理解已经错误了

导致之后所有的判断都是错误的

你想知道自己错在哪里  仔细看看我给你的回复

最严重的错误就是第9个选项下面的数字  你认为15就是15度进角  21就是21度进角
理论帝第二个严重错误

只靠自己的想象和计算 来判断最佳的搭配 而不是实地测试

没有马达条件 场地条件  

希望大家在以后的测试中避免这样的严重错误

理论结合实践才是王道