公告:
精彩视频

4组电池测试顺序
进角档位
TURBO进角
起始转速
延迟时间
进角转速
齿轮比
马达温度
6.72

OFF

0.8

进角档位
TURBO进角
起始转速
延迟时间
进角转速
齿轮比
马达温度
6.72

off

0.8

进角档位
TURBO进角
起始转速
延迟时间
进角转速
齿轮比
马达温度
6.72

0.8

进角档位
TURBO进角
起始转速
延迟时间
进角转速
齿轮比
马达温度

6.72

0.8

这是第一天测试的几个搭配  每个搭配都不是很理想 因为是10分钟的比赛  所以需要平衡很多方面的问题
torpedo 论坛元老 发消息
理论帝要研究,支持,但请在正确的认识基础上研究,而且要考虑所有的环境因素,马达王和小车在测试的时候,完全用数字来记录,而且尽量排除有可能的不可预测因素。
不要忘了,所有理论都是建立在实验基础上的。

比赛当天第一组电池就改变了一个小小的设定  效果非常理想  各方面的平衡都很完美
同组的AI使用MMH11.5马达 搭配TEKIN电变 和我对比  我的搭配是好盈11.5马达
在直路速度上无明显差别  这点让我很欣慰  

后来下雨  比赛变成了游戏 呵呵  上海3个人开始测试从来没有测试过的雨战设定  换车壳 换轮胎
各种漂移  各种翻车 各种嘲笑 哈哈哈哈哈

比赛时候感觉很好的一个设定   稍后附上成绩表   
由于场地比较陌生 也比较跳  我的单圈不是很稳定  
和测试时候的成绩对比 在后2分钟的时候 我车架的动力没有损失太多
所以在最后一分钟内还是可以连续做出全场唯一的15秒内的成绩

进角档位
TURBO进角
起始转速
延迟时间
进角转速
齿轮比
马达温度
6.72

0.8

huaran 超级元老 发消息
理论帝是爱因斯坦在世,一切皆在脑中生成,不需要实践,那是粗人和笨蛋干的活。

聪明人只要用想就可以完成两个笨蛋需要反复辛苦测试才能完成的工作。
还忘记写了  杭州的测试数据  马达温度都是在70~~75度左右  由军体F3舵手测量
爱小车 超级元老 发消息
这次杭州比赛,同场有8.5T的马达搭配好盈正常的程序以及11.5T搭配TEKIN的变进角程序. 所以有了一些直观的对比.

用8.5T的以复刻悲剧男为代表,至于速度,可以由他自己来表述,基本是完败给11.5T+变进角STOCK程序.
TEKIN+11.5是AI同志为代表,我个人看了他和马达王第一轮的比赛,尾速基本相同,但头段AI的车显得略慢一些,可能是车架调教以及搭配或者操控上的问题.
阿雋 终极 Fans 发消息
应该学电的人都知道提前或者滞后30度是理论值上的极值,是没有什么可能突破的。因为没有程序的源代码我们根本就不知道是不是调整了进角而得到性能的提升。我个人觉得要得到这样大的性能提高应该不是改变进角可能达到的,最有可能是提升换相频率或者升压,不知道对不对。
这次杭州比赛,同场有8.5T的马达搭配好盈正常的程序以及11.5T搭配TEKIN的变进角程序. 所以有了一些直观的对比.

用8.5T的以复刻悲剧男为代表,至于速度,可以由他自己来表述,基本是完败给11.5T+变进角STOCK程序.
TEK ...
爱小车 发表于 10-5-10 20:45

复刻悲剧,直路悲剧,反正一切都是悲剧;不过最后有幸拿了2个A1,可以充当下洗具,哈哈哈哈!
丁同学这次用什么程序 搭配什么马达啊 ????????
爱小车 超级元老 发消息
楼上的,我们这星期是否再去测试一天? 等待理论帝的测试结果估计遥遥无期,还是我们翘班去军体测试吧.
我用他理论"推导"出来的设定和你跑一下,你如果爆我菊或者我冒烟,一定要有图,有图!!!