公告:
精彩视频
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息

弄化油器的两个油针弄了半个月了,都没弄好
中阳18级引擎,现在主油针3又4/1圈。副针2又5/1圈

现在,车子的症状如下

1.车子中低速还是比较给力,车子也很有力,能越野上坡,提速也迅猛。但是一旦风门全开,车子高速很软,比中速快不了多少,发动机声音不算尖利

2.车子连拉几次高速下来,发动机散热头有白烟缭绕,但是散热头手可以碰,滴水在散热头顶上。缓慢蒸发
(我之前有一次为了测试高速,吧主针收到2又4/3圈,高速都很给力,发动机有高频声)
3.车子始终不换2当,中差离合螺丝调节了几次,

麻烦油车大神来指点一下

关键我问了,卖车店的老板,他说是贫油,发动机吸不上有,所以高速上不去

然后另外一个资深油车人士又给我说 是富油了,高速发动机油没烧完,有负荷...
我还有带你怀疑我离合甩块弹簧不对,我是新换铝合金甩块,拉手发动的时候,车轮都会转
然后我就晕了

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQwNjk3MTQ4.html

另外臭美一句,快6L油的车,天天傻跑拉灰,干净吧

Kim1c  还是富油了...调小主油针。  发表于 13-4-10 12:33
头像被屏蔽
BRZ 发表于 13-4-9 18:38
不懂 帮顶了 应该是贫油吧

我就晕在这里,有人给我说贫油,又有人给我说富油

我对着资料调,调不到点上....
头像被屏蔽
BRZ 发表于 13-4-9 18:43
我没有油车 但是想这个道理的话 你说挂不上二档 是不是由于贫油导致发动机转速达不到 不能换档 导致车子慢 ...

换挡有这个可能,但是根据我的理解,贫油的话,发动机转速会更快,应该不存在高速上不去的问题

因为我之前又一次为了测速,吧主针弄到 2又4/3圈,高速都能上去,现在3又4/1上不去了。

除了化油器,我还担心是不是发动机让我操坏了,才4L油的发动机。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
BRZ 发表于 13-4-9 18:55
我又看了一下你的帖子 排气管冒白烟 应该是发动机缸体 或者活塞磨损严重 导致燃烧不充分 排气管冒白烟  ...

排管没白烟,是发动机周围,散热头周围有点白烟
Kim1c 发表于 13-4-9 18:55
高速无力?那可能是富油了....如果高速发出OOOO的声音那就是贫油了。

是根本上不去高速,给我的感觉...

关键是,有人给我说是贫油,发动机吸不到油。

又有人说是富油......
头像被屏蔽