公告:
精彩视频
街头霸王丸 高级 Fans 发消息
应该是主油针太富了
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-4-9 22:20
给你比较下我的车,人穷车丑见笑了。
再热也是这个速度了。嗵嗵嗵的

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=561140

这个帖子里看到,听到我热车时候的声音

但是那个时候的油针比较富油,那天才换了铝合金甩块。
aa01sd 论坛元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-4-9 22:24
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=561140

这个帖子里看到,听到我热车时候的声音
...

为什么我听不出你的速度和声音有变化=,=难道是传说中的匀速?
我的车子你看看
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=560291
aa01sd 发表于 13-4-9 22:31
为什么我听不出你的速度和声音有变化=,=难道是传说中的匀速?
我的车子你看看
http://www.rcfans.com/ ...

那天油针很富油,没力

aa01sd  副针富油就会加速慢回速也慢,副针贫油提速超级快,回怠速也快,但是3S后速度会自己上升。主针富油没高速,贫油会没力熄火。  发表于 13-4-9 22:48
wangjiaoer 发表于 13-4-9 22:40
那天油针很富油,没力

其实这个道理我倒是懂,这方面的帖子看了一大堆

什么主针动了副针也要懂,什么水龙头的关系啊,一大堆

自己出了问题的时候一点也用不少

现在没高速就是,那天我在大直路上调化油器,车子上背个手机测速

我锁主针,同时放一点点副针。

我锁到3圈多1/4。手机测速是39.  我锁到3圈是40

我锁到2圈多3/4 还是40.。。然后我就不知道这个该 怎么办了,再锁怕贫油拉缸速度也没变化。。。问题不知道出在那里了。
aa01sd 发表于 13-4-9 22:20
给你比较下我的车,人穷车丑见笑了。
再热也是这个速度了。嗵嗵嗵的

实这个道理我倒是懂,这方面的帖子看了一大堆

什么主针动了副针也要动,什么水龙头的关系啊,一大堆

自己出了问题的时候一点也用不少

现在没高速就是,那天我在大直路上调化油器,车子上背个手机测速

我锁主针,同时放一点点副针。

我锁到3圈多1/4。手机测速是39.  我锁到3圈是40

我锁到2圈多3/4 还是40.。。然后我就不知道这个该 怎么办了,再锁怕贫油拉缸速度也没变化。。。问题不知道出在那里了。
aa01sd 论坛元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-4-9 22:58
实这个道理我倒是懂,这方面的帖子看了一大堆

什么主针动了副针也要动,什么水龙头的关系啊,一大堆

小日本用单速都能标40--50了中阳怎么可能这么低-  - 好好检查你的化油器,油针漏气你调都调不好。
详细看完视频以及描述,个人认为:

1、主油针富油,引擎还没达到最高转速。

2、怠速超高,刹车时听到甩块一直在轻微磨到离合杯。
aa01sd 发表于 13-4-9 23:03
小日本用单速都能标40--50了中阳怎么可能这么低-  - 好好检查你的化油器,油针漏气你调都调不好。

就是啊,所以我向你请教了那么多,就是想找出来问题在那里。

到底是调校还是坏了,是那里坏了,才不到6L的引擎,我又不太舍得整个换掉。
szlonely 发表于 13-4-9 23:06
详细看完视频以及描述,个人认为:

1、主油针富油,引擎还没达到最高转速。

感谢你非常仔细的看视频,感谢了

就是那个离合甩块也有点问题

我不知道是我怠速过高,还是我的甩块弹簧太松。我是才换的铝合金甩块。怠速高一点或者低速的时候都可以听到甩块摩擦离合杯 的声音。

问题又回来了,如果是怠速过高,问题又出在那里呢?风门螺丝不能再小了,再小就熄火,就现在这个小风门,车子没热就进入怠速都会熄火哦。车热了就不会