公告:
精彩视频
Kim1c 发表于 13-4-10 12:35
全油门时间再长一点.....5秒钟以上吧。更好诊断!

很多时候,车子在架空时全油门超过5秒钟都容易挂掉引擎,所以一般都不建议全油门时间超5秒!!
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-4-10 19:11
强烈要求上视频炫耀一下!

炫耀不起来了,发动机全速运转的时候把地盘的螺丝孔崩掉了一块,底盘要换,换了还得加强,而且在崩螺丝那一瞬间吧中差扫得一干二净!!!我才发现中阳18级都很暴力,早知道不买20级的GO了,可是已经到货了
头像被屏蔽
jia280753908 发表于 13-4-10 21:51
呵呵!!这么牛!!!!

而且我今天收的二手94122到了,我拆开一看,也是崩掉了的,HSP的地盘,固定发动机的螺丝孔是个软肋
aa01sd 论坛元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-4-10 21:43
炫耀不起来了,发动机全速运转的时候把地盘的螺丝孔崩掉了一块,底盘要换,换了还得加强,而且在崩螺丝那 ...

崩个螺丝口就要换掉底盘??好浪费!

换个大头螺丝固定带垫片的不就好了?
aa01sd 发表于 13-4-10 22:04
崩个螺丝口就要换掉底盘??好浪费!

换个大头螺丝固定带垫片的不就好了?

这样也是个办法,我试试
aa01sd 论坛元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-4-10 22:16
这样也是个办法,我试试

既然是短卡,扫了齿轮为什么不找个机会换了94188的中差和离合杯?力气都大点。短卡越野不要求速度,双速对越野是个阻碍。
aa01sd 发表于 13-4-10 22:23
既然是短卡,扫了齿轮为什么不找个机会换了94188的中差和离合杯?力气都大点。短卡越野不要求速度,双速对 ...

可以这样换的?94188的中差貌似还是金属的
aa01sd 发表于 13-4-10 22:23
既然是短卡,扫了齿轮为什么不找个机会换了94188的中差和离合杯?力气都大点。短卡越野不要求速度,双速对 ...

与君一席话,胜读十年书啊.....这个应该是个非常好的办法,本来短卡速度快了还很不好控制,地盘太高,悬挂又软
wangjiaoer 发表于 13-4-10 23:14
可以这样换的?94188的中差貌似还是金属的

你有94188嘛,哥。

麻烦你帮我量一下94188的波箱多宽,主要是底座螺丝间距,只要能装上,我就这么办。我看了94188还有金属齿轮的也。。我上GO20发动机扫齿风险也没那么大