公告:
精彩视频
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-4-10 12:52
是眼镜兄!头像是小P孩的那个,就是叫你拍长时间视频的。(眼镜兄~又有人把你看成眼睛兄了。)

先不说 ...

刚才按照你说的方法,先试了下怠速,果然降了不少,但是还是高,没到你视频的程度,锁轮子不会熄火了,但是怠速轮子还在转
我现在主针都2圈多点点了,副针一圈多3/4。

熄火后排气管还是有暗红色的废油出来,依然是富油吗?

aa01sd  对!暗红的是你富油喷出来的燃油,MCN润滑油是黄色。油针调节很简单的,掌握窍门调针和吃饭一样,我经常收集别人倒掉的油来玩的油针也是经常调。有钱就换掉甩块吧,塑料绝对比铝的实用。  发表于 13-4-10 13:26
Kim1c 发表于 13-4-10 12:39
你的油门拉杆没顶到底......还有间隙..导致刹车风门间隙更小。所以刹车熄火看了。用手推推拉杆看有没有顶 ...

我甩块弹簧摩断掉了
aa01sd 发表于 13-4-10 11:16
铁桶MCN!!强烈要求LZ拍照铁桶MCN的全方位照片,还有瓶口和盖子的的特写照片,我关心这个桶子密封如何。

刚拆看看,甩块摩得一塌糊涂,弹簧都断了
aa01sd 论坛元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-4-10 13:42
刚拆看看,甩块摩得一塌糊涂,弹簧都断了

摩擦块这种消耗品坚决不用金属的,特别是2片式,磨出来的金属粉末飞到轴承里面还坏轴承。还会损坏离合杯,更会加大加长轴的损耗。久了离合就会吃紧轴承造成引擎启动障碍。
aa01sd 发表于 13-4-10 13:49
摩擦块这种消耗品坚决不用金属的,特别是2片式,磨出来的金属粉末飞到轴承里面还坏轴承。还会损坏离合杯, ...

离合甩块换成塑料的了,这次可以正式进入油针调节阶段!!!!
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
我貌似和你的症状一样,有时候上了二档,还不如一档速度块了
深山那只小妖 发表于 13-4-10 15:10
我貌似和你的症状一样,有时候上了二档,还不如一档速度块了

他们说是富油,我还在摸索,主针真的退到2圈了。。。
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
楼主,咱俩的车真是一样啊,我的车也是,不开大风门打不着火,你的这问题解决了,记得教我啊!
深山那只小妖 发表于 13-4-10 15:17
楼主,咱俩的车真是一样啊,我的车也是,不开大风门打不着火,你的这问题解决了,记得教我啊!

今天解决了。就先先把车子悬空,发动机弄热,先调主针,油门催满,但是记得去掉轮子,那个轮子在高速会被拉扁,如果甩出来,会弄死人。。。

简单点就一次一次调,锁一点,催满油,如果声音非常恐怖,非常尖了。就回1/8到1/4圈。然后锁副针,满油催3秒,立即会怠速,回的不顺就松一点,会得很顺就不管,然后慢油催3秒,立即回到怠速,等一会,如果发动机不会再几秒以后转速自动升高,就差不多了。然后就是怠速螺丝,那个简单就用说了,油针到点了,现在的温度,不用动风门都可以打火着车,但是我今天比较悲剧,调发动机的时候发动机吧地盘固定孔崩掉了,建议价格大的E形扣,就解决了
aa01sd 论坛元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-4-10 18:33
今天解决了。就先先把车子悬空,发动机弄热,先调主针,油门催满,但是记得去掉轮子,那个轮子在高速会被 ...

强烈要求上视频炫耀一下!{:soso_e153:}