公告:
精彩视频
geost8858 终极 Fans 发消息
教你个办法只要能着车就好调..前提是离和没问题情况下..
你当前默认油针着车后.出现你所说的症状.主油针不动.以8/1至4/1幅度动锁紧.副油针.随后待速会变高然后看转速如何.此时排气.中高速会喷油.然后稍微锁点主油针8/1圈.恢复待速再次缓加油看转速及听你想要的声音.最后综合引型温度及你想要的油针再做微调即可.
总之别着急...慢慢调.会调好的
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
林克.D.瘦子 发表于 13-4-10 00:25
富了吧。。反正我是这样觉得的。。貌似你怠速有点高

关键是怎么降低怠速
geost8858 发表于 13-4-10 00:36
教你个办法只要能着车就好调..前提是离和没问题情况下..
你当前默认油针着车后.出现你所说的症状.主油针不 ...

恩恩,现在就是一个怠速高和高速怎么都不上去,中低速很有力,困扰死我了
wangjiaoer 发表于 13-4-10 01:06
恩恩,现在就是一个怠速高和高速怎么都不上去,中低速很有力,困扰死我了

那就用待速螺丝调啊.松一点点,一点点尝试,刹车人不熄火就好
峰峰334 终极 Fans 发消息
首先听你的副油针吧,回油声音不对,似乎可以再次来回锁20分钟,主油针可以告诉你是富有,而且油的质量也不咋地,楼主什么品牌的油
geost8858 发表于 13-4-10 01:11
那就用待速螺丝调啊.松一点点,一点点尝试,刹车人不熄火就好

那招不好使,我估计我是因为化油器调校导致的怠速过高

因为我的风门螺丝间歇已经只有1MM了,而且在现在风门间歇下,必须要遥控加大风门才能着车了,着车后还有跑两圈才能把风门跳回来不至于熄火
峰峰334 发表于 13-4-10 01:16
首先听你的副油针吧,回油声音不对,似乎可以再次来回锁20分钟,主油针可以告诉你是富有,而且油的质量也不 ...

录视频的时候是 塑料桶那种,4L装的  SPEED上边写着,140一桶,现在用的75一桶2L装的铁通MCN

可是我录视频的时候主针已经锁到不到两圈了,还要锁吗?

峰峰334  你这两种油我都在磨合的时候才用的,我建议你换30的吧,你会觉得引擎顺畅很多  发表于 13-4-10 02:58
wangjiaoer 发表于 13-4-10 01:18
那招不好使,我估计我是因为化油器调校导致的怠速过高

因为我的风门螺丝间歇已经只有1MM了,而且在现在 ...

锁副油针,待速会变高.转速变块,如果此时主油针大排气会喷油,主油针小声音特别尖,高到极致直接熄火.要找的就是陪和适当发动机声音和温度.这两者之间的感觉.我用gxr15只要能着感觉挺好调的.希望你早点搞好,早点爽跑
geost8858 发表于 13-4-10 01:28
锁副油针,待速会变高.转速变块,如果此时主油针大排气会喷油,主油针小声音特别尖,高到极致直接熄火.要找的 ...

你这样一说我有点明白了,悬空怠速的时候锁副针,如果主针富油,排管会喷油,就锁锁一点,如果发动机声音继续变高,就是贫油了,就要放主针。这个我还真没试过
geost8858 发表于 13-4-10 01:28
锁副油针,待速会变高.转速变块,如果此时主油针大排气会喷油,主油针小声音特别尖,高到极致直接熄火.要找的 ...

我也用mcn,..注意原油密封.我放了半个月,几乎只剩下蓖麻油了,