公告:
精彩视频
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
Kim1c 发表于 13-4-9 18:55
高速无力?那可能是富油了....如果高速发出OOOO的声音那就是贫油了。

视频跟新了,这次风门时间长一点,你帮忙听听,和看看
aa01sd 发表于 13-4-10 11:16
铁桶MCN!!强烈要求LZ拍照铁桶MCN的全方位照片,还有瓶口和盖子的的特写照片,我关心这个桶子密封如何。

其实我调了油针的,主针又收了一圈了,副针收了一点点1/4圈的样子。。。。。。

另外,看到眼睛了。。。。?
Kim1c 发表于 13-4-9 18:55
高速无力?那可能是富油了....如果高速发出OOOO的声音那就是贫油了。

回怠速好像还有点唱歌的样子

aa01sd  可怜的某K第2个马甲号壮烈牺牲于2013-4-10号=。=  发表于 13-4-10 21:03
Kim1c  调小副油针....  发表于 13-4-10 12:35
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 13-4-10 12:35
全油门时间再长一点.....5秒钟以上吧。更好诊断!

我拉手拉启动的时候,把车子悬空拉的,车轮都要转,是不是甩块有毛病了?我准备换了甩块再上去是,我那个怠速声音正常不。最后熄火是我刹车熄火的。关键在我刹车风门和回油风门是一个间隙,我看了的,刹车就熄火.....
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 13-4-10 12:39
你的油门拉杆没顶到底......还有间隙..导致刹车风门间隙更小。所以刹车熄火看了。用手推推拉杆看有没有顶 ...

我把风门间歇没有问题, 我油门归位,就是不动油门时候的间歇,和刹车时候的间歇是一样的。我拿掉空滤自己看了的。

但是在最小间歇的时候,不会熄火,车轮要转,一碰刹车立即熄火,  拉手拉,速度快点车轮也要跟着转
aa01sd 论坛元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-4-10 12:31
其实我调了油针的,主针又收了一圈了,副针收了一点点1/4圈的样子。。。。。。

另外,看到眼睛了。。。 ...

是眼镜兄!头像是小P孩的那个,就是叫你拍长时间视频的。(眼镜兄~又有人把你看成眼睛兄了。)

先不说离合问题,单是你这怠速就很高了,中阳怠速没这么高的。昨天你也看到我的车子视频了,我的那个轻扣一下油门车子就跳出去,而且怠速低到可以听到嗵嗵嗵的声音。
继续锁副针吧,副针一时的贫油很少坏引擎的。高速贫油才会坏引擎。

先调主针,一直开全油门,一边锁进主针,找高速点(声音很恐怖)然后退回5---10分钟刻度,退回来的刻度是给你下地去微调用的。

然后就是一边所副针,一边松怠速螺丝,直到加速快又有力,怠速不熄火而且低。当你觉得副针调好了,就来个5S全油门然后马上回怠速,看引擎提速响应和回怠速是否快,最关键的是看回怠速3--5S后速度会不会自己加快,加快的话就松些副针,重复以上动作知道回怠速平稳。

最后就是下地跑高速了,高速就保持之前的5--10分钟刻度微调。几乎都是锁进去的。

关于双速,调针的时候最好先把2档关了,这货影响调针。调好针后再打开。开关是由一个机米螺丝控制的,垂直插进中波箱上面的孔找到机密拧松一点就关掉2挡了。倾斜插进去的是2挡离合的螺丝,也就是2档开关机米的旁边那个,这个后面慢慢调。
已有 1 人评分 收起 理由
wangjiaoer + 2 赞一个!

总评分:  + 2   查看全部评分

aa01sd 发表于 13-4-10 12:52
是眼镜兄!头像是小P孩的那个,就是叫你拍长时间视频的。(眼镜兄~又有人把你看成眼睛兄了。)

先不说 ...

明白了,明白了!!!这张贴基本上可靠了。我去弄车去!

aa01sd  跑这么快!我忘了跟你说先把4个轮子带结合器还有销子都拿下,不然高速的时候轮子甩大饼很危险!万一爆了就是一个皮鞭甩到你脸上的疼痛。  发表于 13-4-10 13:08
roystonma 超级元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-4-10 12:37
我拉手拉启动的时候,把车子悬空拉的,车轮都要转,是不是甩块有毛病了?我准备换了甩块再上去是,我那个 ...

请你先把离合弄致顺滑再调车, 否则永远调不好!
1..刹车时直接拖死引擎, 也是怠速不能下降主因!
2..富油!