公告:
精彩视频
geost8858 终极 Fans 发消息
wangjiaoer 发表于 13-4-10 01:30
你这样一说我有点明白了,悬空怠速的时候锁副针,如果主针富油,排管会喷油,就锁锁一点,如果发动机声音 ...

一个一个调...别两个一起搞,,动完油针催几下油,恢复待速再次催油,恢复待速,再动针,不然引型残油,效果不稳定不好调.紧副针速高了.看主针情况,再动主针.最后,综合你想要的温度和速度以及声音就是最终选择
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
峰峰334 发表于 13-4-10 01:16
首先听你的副油针吧,回油声音不对,似乎可以再次来回锁20分钟,主油针可以告诉你是富有,而且油的质量也不 ...

30的是什么油,牌子就是30的吗?

峰峰334  牌子很多,买进口的  发表于 13-4-10 14:38
geost8858 发表于 13-4-10 01:39
一个一个调...别两个一起搞,,动完油针催几下油,恢复待速再次催油,恢复待速,再动针,不然引型残油,效果不 ...

我一会去调车,调过了再录个视频,这次我慢慢崔油,再你们帮我看看
aa01sd 论坛元老 发消息
铁桶MCN!!强烈要求LZ拍照铁桶MCN的全方位照片,还有瓶口和盖子的的特写照片,我关心这个桶子密封如何。
geost8858 终极 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-4-10 11:16
铁桶MCN!!强烈要求LZ拍照铁桶MCN的全方位照片,还有瓶口和盖子的的特写照片,我关心这个桶子密封如何。

三层盖子。;里面一个塑料的封口。上面盖个铁皮 盖子,,最外面 还有个 铁皮夹子一样的盖子。。夹子翘 起来 盖子才能打开 。。不压 死都 撬不开,,,第一桶油就是这么 翘烂的 。

aa01sd  没图片!想象不出来。  发表于 13-4-10 12:05

我又拍了一组视频,这次全油门时间比较长,一会给你看下

aa01sd  我比较关心你的铁桶盖子照片。  发表于 13-4-10 12:03

图来了

aa01sd  感谢万分!估计我要买个这桶来装油了。  发表于 13-4-10 12:06

别感谢我先,一会我新视频上来,你再帮我听听
Kim1c 发表于 13-4-9 18:55
高速无力?那可能是富油了....如果高速发出OOOO的声音那就是贫油了。

视频更新了,麻烦帮忙诊断一下

视频更新了,麻烦帮忙看下呢

aa01sd  你怎么还没调油针呢。问题你都知道了拍这个没用,眼镜兄叫你拍长时间高速是想要你的引擎达到工作温度全速运转后再回怠速,看回怠速后是否有3S后速度自己加快这现象来判断你的副针是贫油还是富油而已。  发表于 13-4-10 12:30