公告:
精彩视频
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-4-11 14:26
把油门全打开了堵排气泵油啊。调好油针的化油器是这样的。泵油归泵油,别插着点火器泵,油到主针口就把油 ...

现在是堵住风门泵油,一下就泵到化油器了,堵住排气泵油,一点一点,泵10下才到化油器,而且着车后就化油器里边的油没了就熄火。化油器我刚才都清洗了,还是那个样

aa01sd  那就是排气到油箱的油路漏气了,油箱盖子坏了?  发表于 13-4-11 15:43
aa01sd 发表于 13-4-11 10:42
我手上的都是吊丝车要是破100了那竞速级的车子情何以看。
好水皮唯一的看家本领就是偷懒。1/10的底盘几乎 ...

还有个事儿可能要麻烦一下您老,就是麻烦帮忙量一个 94188 前上摆臂结合口的宽度,总长度,最宽的宽度。。。

我有个比较疯狂的点子
aa01sd 论坛元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-4-12 13:38
还有个事儿可能要麻烦一下您老,就是麻烦帮忙量一个 94188 前上摆臂结合口的宽度,总长度,最宽的宽度。。 ...

我还没那么老吧,_(;3√∠)_连妹子都没泡过啊

我大概猜到你想干吗,想改94188的前悬挂双避震对吧?我可以告诉你94155就是缩水避震的94188,不单底盘一样,连2楼板都完全一样。

前上摆臂的结合长度是25MM,摆臂结合中心点到球头螺丝结合处的长度是65MM。

不过我先说一句,94188上的前悬挂不是那么好,虚位很大。上摆臂除了正常的能上下摆动之外,好水皮额外赠送了一个前后摆动的“功能”。。。,_(:3√∠)_
aa01sd 发表于 13-4-12 14:09
我还没那么老吧,_(;3√∠)_连妹子都没泡过啊

我大概猜到你想干吗,想改94188的前悬挂双避震对吧?我可 ...

哈哈哈,就是我的94155也有前后摆的这个功能

我就是想把94155弄成8条避震,后轮的那个摆臂可以直接用,前上摆臂得换,看样子可以用94188的

主要是我准备改一个350CC油箱在接收盒侧面。还有个温控散热风扇,这个车子很重,4条避震撑不起

wangjiaoer 发表于 13-4-12 14:40
哈哈哈,就是我的94155也有前后摆的这个功能

我就是想把94155弄成8条避震,后轮的那个摆臂可以直接用, ...

你这样改不就彻头彻尾的变成94188了?电子模块附近别装油的好,太大容量的油箱会稍微影响到高速的负压供油。
aa01sd 发表于 13-4-12 14:50
你这样改不就彻头彻尾的变成94188了?电子模块附近别装油的好,太大容量的油箱会稍微影响到高速的负压供油 ...

不会,至少从外形上看,还是短卡。我是短卡控.....就是受不了大脚那个大轮子。。。

其实我中波都换成94188的了,我已经买了,金属板的。高速就已经放弃掉了。平路能有个50+就满足了

而且我换了20级引擎。能在沙地上跑起来,不用平凡就有就可以了。。

我也考虑了负压供油,先试试,如果负压不行,我就加个油泵加个发电机
aa01sd 发表于 13-4-12 14:50
你这样改不就彻头彻尾的变成94188了?电子模块附近别装油的好,太大容量的油箱会稍微影响到高速的负压供油 ...

94188的避震貌似要细一点
wangjiaoer 发表于 13-4-12 15:10
94188的避震貌似要细一点

你应该说94188的避震要劣质很多,避震这东西是模块化的,只要找到长度一样的就可以换别的什么牌子的来用,改装负压避震好看又看用。

改好发视频来看看,记得套上了油房的壳子再发。{:soso_e153:}
aa01sd 发表于 13-4-12 15:44
你应该说94188的避震要劣质很多,避震这东西是模块化的,只要找到长度一样的就可以换别的什么牌子的来用, ...

我看了负压避震的,便宜点的都是120一对,他妈的可以买一个真车避震了。。我先把全车虚位降低,和目前手里的事儿改装完,最后再考虑负压。。。4对负压 又可以买个车了。。
aa01sd 发表于 13-4-12 15:44
你应该说94188的避震要劣质很多,避震这东西是模块化的,只要找到长度一样的就可以换别的什么牌子的来用, ...

其实我的最终目标的,车子可以一次玩1个小时不加油,不过热。超远遥控距离,远距离遥控点火,实时无线视频传输系统

这些东西都有模块,不过要实现,有难度