公告:
精彩视频
aa01sd 论坛元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-4-10 23:16
与君一席话,胜读十年书啊.....这个应该是个非常好的办法,本来短卡速度快了还很不好控制,地盘太高,悬挂 ...

避震软姿态好看,你看我的车避震个个能抗千斤顶。。。苦恼!
不过94188的中差高速下会啸叫。。。齿轮组合的诟病。换这个中差的话还要买一个连接刹车的组件,155的那个零件是直的,188的是曲折的。

aa01sd  破百了!!纪念下~_(:3√∠)_  发表于 13-4-10 23:38
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-4-10 23:31
不过94188的中差高速下会啸叫。。。齿轮组合 ...

你什么车破百了????  我问你的问题还没回答我 94188的中波能不能弄到94155上,你有94188帮忙量下尺寸嘛。。。。我准备这样换
aa01sd 发表于 13-4-10 23:31
不过94188的中差高速下会啸叫。。。齿轮组合 ...

我日,我又2了

你说的应该是楼层破百了,我以为你什么车破百了.....

我必须去给我的头价格散热片.....不然真的会坏掉
rable 终极 Fans 发消息
晕啊  楼主 你加我QQ355319219   咱俩视频  我教你调油针 很简单的
rable 终极 Fans 发消息
油针并没有规范的圈数  不同的油品 气温 湿度    油针位置都不一样 什么拧到底回多少圈的 都是扯淡
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
wangjiaoer 发表于 13-4-10 18:33
今天解决了。就先先把车子悬空,发动机弄热,先调主针,油门催满,但是记得去掉轮子,那个轮子在高速会被 ...

恩,原来是这样,谢谢你了
wangjiaoer 发表于 13-4-11 00:26
你什么车破百了????  我问你的问题还没回答我 94188的中波能不能弄到94155上,你有94188帮忙量下尺寸 ...

我手上的都是吊丝车要是破100了那竞速级的车子情何以看。
好水皮唯一的看家本领就是偷懒。1/10的底盘几乎都是一样的,唯一不同的就是越野款式的底盘头部有5度的翘起。他不会另开模具来增加他的成本。我的94106的底盘和94102的是一样的,94102和94122同是平跑用的也是双速。你的94155和94188的车身2楼板完全一样,唯一不同就是中差。我也量过中差到飞轮口的距离,可以和你是是一个板子盖出来的。
94106双速量的是中差缺口的宽度,忘记量94188的了,不过可以告诉你是一样的。
已有 1 人评分 收起 理由
wangjiaoer + 2 赞一个!

总评分:  + 2   查看全部评分

假装 RC 新手 发消息
如果贫铀的话 速度就上去了......富油才会降低速度......
          你说油针收到2又3/4能上去.,你听声音看会不会贫油,如果没有 那就正常了晒...如果贫油....那就一点一点加...加到不富油 不贫油....
aa01sd 发表于 13-4-11 10:42
我手上的都是吊丝车要是破100了那竞速级的车子情何以看。
好水皮唯一的看家本领就是偷懒。1/10的底盘几乎 ...

很好,很强大,我这就去弄个94166的金属波箱和离合杯去。。。哈哈

你什么车破的白,电车就不说了,如果油车的话,给我说说配置呢

现在车子又出毛病了,今天换了一种有,死活打不着,经过多方检查,应该是回压不足,不能把油压到化油器里去。

我从风门扣倒了点油进去,着火几秒钟就熄火,我堵住排气拉手拉,油不太能泵进化油器,油管和回压管没问题,接头也不漏气。。

到底问题除在那里呢?我发动机挂了,还是化油器挂了呢

aa01sd  94166是双速!  发表于 13-4-11 15:08
aa01sd  我的车子上了70就把后传动轴扭飞出来了,哪敢期望上100=。=  发表于 13-4-11 14:28
wangjiaoer 发表于 13-4-11 14:17
很好,很强大,我这就去弄个94166的金属波箱和离合杯去。。。哈哈

你什么车破的白,电车就不说了,如果 ...

把油门全打开了堵排气泵油啊。调好油针的化油器是这样的。泵油归泵油,别插着点火器泵,油到主针口就把油门回怠速再拉几下手拉,别淹缸了。
TRAXXAS 1/10 Nitro 4-TEC 3.3 就是标称破百的油房。改完发视频炫耀!