公告:

DRX最好的拉力!

查看: 34137|回复: 155|   [复制链接]

牛叉叉 高级 Fans 发消息
自从买了DRX,买配件的钱都省了,一年时间,我op这个车的钱都省出来了,哎,你说省心不
丸子跑跑 终极 Fans 发消息
终于有人说实话了,用事实说话
融艺乐园 元老 Fans 发消息
玩drx基本不用备配件!耐操!
GT86 论坛元老 发消息
这些话题无论怎么讨论都是没有结果的...每个人对每台车的评论都不一样~
丸子跑跑 终极 Fans 发消息

动不动就问别人,自己有判断能力才是最主要

afcpk 发表于 15-6-25 09:37
你去问问几个拉力车都有也&#26 ...

动不动就问别人,自己有判断能力才是最主要的不是吗
afcpk 超级元老 发消息
牛叉叉 发表于 15-6-25 10:02
必须DRX,不是钱多的车就好&#65292 ...

我两个都有,drx先买的,当时觉得没有比它好的车了!45年前,现在觉得wr8也不错!看个人了,世界上没有完美的东西!

确实,确实

融艺乐园 发表于 15-6-25 10:09
玩drx基本不用备配件!耐操!
...

确实,确实

4000块的车和2000块的车,质量差不

GT86 发表于 15-6-25 10:10
这些话题无论怎么讨论都是&#27 ...

4000块的车和2000块的车,质量差不多,你说你的选择是?有些人说DRX的缺点,难道WR8就没有缺点?没缺点那还卖个毛的配件啊,玩车玩的是高性价比,有些人买车看票子,有些人买车看袋子。我只能说花更低的钱买更好的车是聪明的,反之……

那你觉得WR8比DRX好吗?

afcpk 发表于 15-6-25 10:13
我两个都有,drx先买的,当&#26102 ...

那你觉得WR8比DRX好吗?
afcpk 超级元老 发消息
不参与了,我玩我的车,让别人无车可玩!