四海为家 发表于 19-4-17 19:18:09

弄糊涂了

瓶装牛奶 发表于 19-4-17 19:49:39

先收藏了。谢谢蛙总科普。涨姿势了。

henterxing 发表于 19-4-17 20:02:06

真·希罗 发表于 19-4-17 19:54 static/image/common/back.gif
这里其实涉及另外一个问题,540电机居然都是这么标注,没有实际电压值然后kv跨度很大。你看看3660 3674 甚 ...

这个是坐标问题

zszhangsheng 发表于 19-4-17 21:01:48

yst 发表于 19-4-16 15:52 static/image/common/back.gif
这个很简单,看数据图里面,假设你取15000rpm的数据出来对比就见到了。

我打算试试同品牌同电调Y线并联,同型号不同kv的电机,用联轴器较劲,看看哪个赢

jjq77167 发表于 19-4-17 21:09:49

学术探讨真jb累,我只想说,哪个t让我玩的爽我就用哪个Thttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png

Lu°远 发表于 19-4-17 21:11:52

SRT 发表于 19-4-17 06:42 static/image/common/back.gif
楼主不用东拉西扯说这么多,不限定功率去谈扭力或者速度都是废话,标题说别人误导自己是来科普的话,就不要 ...

自认为客观的讲,如果楼主把这些条件都写出来,那这篇文章的受众会缩小到难以置信的小范围。他的主要目标群体根本连2行字都看不下去,就别说这个帖子能引起多少关注了。

T4小白 发表于 19-4-17 21:35:06

zszhangsheng 发表于 19-4-17 21:01 static/image/common/back.gif
我打算试试同品牌同电调Y线并联,同型号不同kv的电机,用联轴器较劲,看看哪个赢

记得全程拍视频,发到论坛,这样也比较有说服力。

suli97 发表于 19-4-17 23:51:08

顶一个

tommyclerk 发表于 19-4-18 00:33:05

zszhangsheng 发表于 19-4-17 21:01 static/image/common/back.gif

淘宝买个扭矩测试仪也可以

zszhangsheng 发表于 19-4-18 00:47:16

tommyclerk 发表于 19-4-18 00:33 static/image/common/back.gif
淘宝买个扭矩测试仪也可以

那个可不便宜
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 别再被误导,T数越高的电机扭力越低才是真相